белый свет прорывается...
через мою душу
прямо в мир
прямо в мир
куда ни посмотрю
все забито белым светом
все лишь в нем
все лишь уплывает в нем
мир как туман
как вода
как ручей
как водопад
как сильная волна
будто жемчужина
мое виденье
мира
15.12.17
Свидетельство о публикации №117122310077