бах бабах...
тонкой тихонькой струной
ударом мелодичным
гленна гульда
тонко и изящно
блистательно стук стук
по клавишам
белым и черным
как стукаю я по
клавиатуре своей
тонкой
стук стук как капли дождя
17.12.17
Свидетельство о публикации №117122310070