Я с Ангелом поговорю...
И чего-то решила,что будет он добрым как Бог,
В ярком свете Любви,я пожар приняла за сиянье,
Не увидела вовремя подлый обман и подвох.
И теперь заплачу за ошибки свои и за басни,
Те,что ты мне читал, накануне вокзальных сует...
Ангел Тьмы мне сулил невозможное/может быть/ счастье,
Ангел Света ответил ему-
Не-воз-мож-но-го
НЕТ.
Свидетельство о публикации №117122310068