Песочные часы

Была любовь и были слёзы
Была привязанность, и страсть
Летали бабочки, стрекозы
И злобы необузданная власть

Была любовь, так мимолётна
Из сердца вырвалась сгорев
И лишь падения, не взлёты
Взрастили едкий, горький гнев

В часах песочных жизнь струится
Песчинок шорох слышу я
В кристалле каждом  миг таится
В часах песочных жизнь моя

Была любовь? Нет, показалось
Приснилась сказка, глупый сон
Я думала -любовь, а оказалось
Привычки слабый, слабый стон

В часах песочных жизнь заключена
Песчинка каждая фрагмент недолгой жизни
Песчинок шорох слышу я
И дно часов, всё ближе ближе


Рецензии