Здравствуй Новый Государь!.. Пророческое!
...
Здравствуй,Новый Государь
Славного Отечества!
Не крещённый Богом Царь
Но уже -отмеченный!
На Земле Века живу
По Веленью Божьему:
Дух Земли Святой храню-
Святость Её Звёздную!
...
Что ж Ты,милый Государь!
В этой жизни мечешься:
Шаг вперёд и два назад-
Уступаешь нечисти...
На Земле Святой живёшь
И под Богом царствуешь
А вокруг Тебя жульё
Над народом властвует
Что ж Ты,Русский Государь!
Если в церкви крестишься
Рядом терпишь с собой тварь
И от зла не лечишься?..
Всевозможное жульё:ставшее министрами-
Это гиблое Твоё и в делах-не чистое!
Понастроили дворцов:жизнь куют из злата.
И текут во мглу офшор Русские богатства?
...
Коль воздвиг себя для Дел
Славного Отечества
И в заботах полысел-
Стань во Славу Вечного:
Вечного и Правого! Славного-Державного!
Не страшись,не трепещи
Не внимай "советам"
Лишь в своей Душе ищи
Для Страны-Ответы!..
...
Годы! Твои Годы лягут у черты:
Ждут Страну невзгоды-Боевые Дни!
Отряхни от жалости монолит Души:
Будь к врагам безжалостным!
ВЕРНЫМ для СТРАНЫ!
...
Господом отмеченный
К Славе Ты идёшь!
И Страну как женщину
Под Венец ведёшь!
Избранному Право-На Олимпе встать!
Славную Державу БОГУ передать!..
По Веленью Божьему Береги Страну!
Славу Её Звёздную! Славную Мечту!
Господом отмеченный: Ты в Лучах Любви!
И в Веках и в Вечности-Эту Честь Храни!!!
...
...
Будь Благословенною,Славная Страна!
Вновь* Любовь Вселенная над Тобой взошла! (*-после т.н. Революции 1917г)
Все Кто будут властвовать
Со Святых Времён** (**-с 2056 года Новое Мироздание)
Будут с Верой Царствовать
Освящая Трон!..
...
...
Странник Вечности!
Свидетельство о публикации №117122310045