экипаж
Паруса свёрнуты, экипаж на берегу.
Попутный не дует, и на камбузе есть ром.
Мне удобно здесь, среди узлов и пут.
Ищите ветра, и объясняйте потом,
Почему поднят "весёлый Роджер".
Почему команда разговаривает матом.
Наш корабль вне списков, он швартоваться не может
У причала обыденности. И у союзников НАТО.
Капитан постоянно нетрезв, попугай ох&ел.
Команда из идиотов и рас3,14здяев.
Кок сочиняет очередную, из своих новелл...
Куда нас принесёт, кто знает...
Свидетельство о публикации №117122209996