Всё скоро соберётся воедино

-зачем ты это делаешь?
-что?
-живёшь.
........................................


Повременим, всё скоро соберётся воедино.

Пока мы ждём сходи что-ль покури.

Меж воздухом и дымом закончен поединок,

Ведь сигарета стлела- посмотри.



Лишь обо всём не знаем мы всё сразу.

У неизвестности ворот назад даём мы газу.

Зачем всегда чего то ждём, чего то просим плача?

Ведь слёзы уж давно, ничего не значат.



Ты проиграешь сразу,

Если будешь полагаться вовсе не на разум,

Знания ломают всех врагов кинжалы.

А впереди виднеются, куда больше скалы.


Рецензии