***
Гордится разум наполненьем.
Ушедший смысл былой свечи
Грозит дрянным осуществленьем.
Поганцы-черти уж стоят
Колоннами в смоле кипящей.
И шкурки праведных ягнят
Развешаны на чёрный ящик.
Уж бренных числ грядёт пора,
И мозг мой плавится от ветра.
Жизнь наша - вечная игра
Неоспорима и бессмертна.
Посевы людной синевы
Гнетут душонку огневищем.
И трассою былой молвы
Могильный холод тело ищет.
Свидетельство о публикации №117122209962