Молодёжь на природе...

Стояла тёплая, хорошая погода
Дул тихий и приятный ветерок
И молодёжь решили на природу    
Сходить и провести там вечерок

Взяли с собой конечно алкоголя
Съестного чтобы было закусить
Затарились, короче, все По-полной
Чтоб душу было чем повеселить
 
И вот сидят вокруг костра, все вместе
Беседы задушевные ведут
И между этим всем общением
Спиртное потихоньку пьют

Накрылся лес ночною пеленою
И месяц уж на небе высоко
И слышно пение какой-то птицы
В лесной, дремучей гуще, глубоко

Горит костёр, дрова в себе сжигая
И небосвод накрыт сияньем звёзд
И в опьянённом состоянии напивая
В лесу гуляночка вовсю идёт…

Наутро звук сирен… пожарный мчится в лес...
Съедает огнём лес, ненасытный бес…


Рецензии