Лежа под серым небом

Как руками мы трогали травы,
Лежа под серым небом,
Мы глотнули с тобою отравы,
Заедая всю горечь хлебом.

Ты и я были всеми забытые,
Кроме ветра,поющего песенки,
Очи наши дождями умытые,
От липкой,зеленой плесени.

Мы смотрели с тобою внимательно,
На небо,с тучами серыми,
Оказалось не занимательно,
Все же лучше,когда оно с белыми.

22.12.17.


Рецензии