Этнос Победителей

Этнос Победителей -
Расписанный Рейхстаг.
История увидела,
Как... накалялась сталь!

И где какая нация -
Попробуй разбери, -
Но в нациях нет разницы
У вражеских перил.

Планеты стон воистину
На перехлёсте чувств:
Есть Этнос Победителей,
Всё остальное - чушь.

Европа, географию
По стенам изучай:
     З У         В
    А   Р       О
   К     А     Т
  В       Л   А
 А           Р
К           А   
           С
ТАШКЕНТ,
         НЕВА,
              АЛТАЙ...

Всеобщего противника
Панический был страх,
Был Этнос Победителей
И сдавшийся Рейхстаг.


Рецензии