Мир сейчас
С улыбкой на лицах, со счастьем в глазах.
Застывшие жесты случайно-небрежные,
И ветер так стильно шуршит в волосах.
В Контакт заливаем момент постановочный,
"- А сфоткай меня чтоб вот здесь и вот так"
Сверкаем на камеру камнем помолвочным,
Машем дипломом - привет шлет филфак.
Мы не покажем, как вечером холодно,
И как одиноко рыдаем в углу.
Это не стильно, это не модно - так.
Это не нужно сейчас никому.
За блестками счастья, в контакте развешанных,
Забытая всеми, плачет душа.
Тысяча слов, никем не услышанных,
Старыми листьями плотно лежат.
Ведь нужно смеяться, стремиться и нравиться,
Шаг - только вверх, дела все горят,
А то, что когда-то ты можешь не справиться -
Это не модно.
Тебя не простят.
Свидетельство о публикации №117122209885