Не все приятно для души
И грязный снег.И робкий иней.
Красотки,правда,хороши.
И неба ракурс,темно синий.
Да,пятьдесят,на пятьдесят.
Мила и города картина.
Хоть годы грозные висят.
И ты давно не видел сына.
Пройди,товарищ,по шоссе.
Взгляни на жизнь.Она не дремлет.
И ныть не хочется уже.
И снег ковер на землю стелет.
Свидетельство о публикации №117122209811