Как воедино мне связать четыре милых слова

Как воедино мне связать,
Четыре милых слова?
Кто мне подскажет, как
Это сказать.
Сестра, подружка, муза,
Девушка любимая душе
Моей от бога!
Что мне послал в тяжёлую
Минуту помогать!
Кручу верчу я этот кубик
Рубик.
И до сих пор не смог его
Собрать.
Но голова дана нам богом.
Не только шапку перед
Кем ломать.
Я знаю, что это за слово.
Конечно это ангел мой.
Ему и помогать мне и
Души оберегать покой!


Рецензии