Танцует девчонка

Танцует девчонка пока неуклюже,
Танцует с гурьбой кареглазых подружек,
Танцует и тянет упрямо носок:
Хлопок, поворот, каблучок и прыг-скок.

А годы всё мчатся, быстрее, чем ветер
И кружит нас жизнь от рассвета к рассвету
То в вальсе, то в джайве, а то в чачача,
То туча, то круча, то лёд, то свеча.

Закроешь глаза - ты всё та же девчонка!
Кружишь в быстром танце, хохочешь так звонко!
Пускай бежит время, проходят года,
Танцууууууууй...!
В душе счастлива и молода!






* фото из интернета, спасибо автору


Рецензии
Марина, очаровательное стихотворение.
Очень понравилось. Спасибо!!!
С уважением И.))))

Ирина Морозова-Басова   03.02.2018 10:14     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо большое за то, что заглянули и за добрый отзыв.
Всего Вам самого доброго.
С уважением.

Мария Гер   03.02.2018 21:54   Заявить о нарушении