Человек- рождён красивым!

Человек- рождён красивым!
Человек: Расти Большим!
Человек живой, на радость-
Счастье жизни, всем родным!
            ***
Не позорь ты красоты,
Тем не порть кровинушку,
Не клони ты головы,
Держи ровно спинушку.

Стройная фигура,
-Жизнь:
Чистота энергии-
С ленью гнусной не роднись,
В Силу привилегии.

Красота- не гордость,
-Честь:
Свят души, во здравие!
Вольный дух: - быть молодым,
-Не впади в тщеславие!

Не меняй, на то - что было,
Прошлым- в памяти твердеть;
Всё-что сердце не скопило,
Жизни смысл,- душой иметь!

Не позорь ты красоты,
Тем не порть кровинушку,
Не клони ты головы,
Держи ровно спинушку.

Человек- рождён Прекрасным!
Человек: душой верши!
Человек живой, на радость-
Счастье жизни, в суть яви!


Рецензии