Небо
Закружилась голова,
Обошла меня судьба, -
Я в твоих объятьях не был.
С голубыми берегами
Облачная борода,
Солнечные города
Прячутся под облаками.
Не смотри сквозь тучку слепо,
Горизонтом повернись,
Я люблю тебя всю жизнь
Опрокинутое небо!
Свидетельство о публикации №117122209750
Анатолий Бешенцев 14.10.2020 12:02 Заявить о нарушении