А там за поворотом
Она ,как миг единый.
Грустишь сейчас слегка
О пустоте судьбины.
А там за поворотом,
Казалось мне всегда,
Что встретиться мне счастье
И с ним пройду года.
Но там,за поворотом,
Опять был поворот,
Я ждать уже устала:
И так за годом год.
И грусть от удивленья
Застыла на глазах.
И горечью сомненья
осталась на губах.
Свидетельство о публикации №117122209747