Смело в XXI век шагнули люди

Мы смело в XXI век шагнули люди.
У каждого устав свой монастырь.
Но нет понятия той самой сути.
Что мы держава а не просто пыль!

Пора понять страна неразделима!
Нам нужен сильный и сплочённый тыл.
А если вместе мы Россия, это сила!
Врага любого мы растопчем в пыль!

Но почему то люди заняты собой?
Плевать, что против нас весь мир.
Мешаем миру свой внедрить порядок.
Но не хватает им пока ума и сил.

Нам нужно жить закончить балаганом.
Припомнить, что мы граждане Страны! 
И не позволить наглым странам.
Устроить беспорядок и ещё войны.


Рецензии
Хорошие стихи!Но думаю, что лучше много монастырей, чем всеобщее "одобрям". С уважением!

Юрий Тютюников   05.01.2018 11:39     Заявить о нарушении