Десять дней до Нового Года!
Эти дни все в заботах пройдут.
Установится отличной погода,
Чем заняться дети найдут.
Уже елки украшены всюду,
Есть горки, карусель, лабиринт.
Полно на них всякого люду,
Всюду смех, сокрушающий сплин…
22.12.2017
04:32
Свидетельство о публикации №117122200974