Пиршество любви
Когда поёт душа и тело,
Ступая по осколкам смело,
Невзгоды напрочь вдрызг разбив,
, Не спрашивая у судьбы,
Как долго праздновать мы будем -
И что нам до людского суду? -
Счастливыми сегодня быть!-
Презрев хулу и похвалу,
Неотвратимость послевкусья ...
Как все, на них не отвлекусь я -
Лишь у любви всегда в долгу.
У пиршества любви свой бог
Из счастья, боли, слёз и ласки,
Свои легенды, притчи, сказки,
Реалий тысяча дорог...
На пиршестве таком как встарь
Любовь всегда слуга и царь...
Свидетельство о публикации №117122209708
Светлана Дружининская 03.11.2018 09:40 Заявить о нарушении