О женщины 6 Женская память

«О, женщины! 6»
«Женская память»

Ученые все время утверждают
     Что память человека не проста
Есть дальняя и ближняя. Бывают
     Еще участки памяти когда

Мы вспоминаем, то что было раньше
     Еще тогда, когда не родились
Но есть еще одна особенная память
     Послушайте о ней, раз вместе собрались.

Она присуща только милым дамам
     У мужиков её в помине нет
Её бы я назвал особым даром
     Хотя бы вот, послушайте пример.

Свиданье первое. Что в памяти осталось?
     У мужиков как в губы целовал
Ну может что ещё, руками где пошарил
     Ещё чего-то помнишь? Увы, по-забывал

А ты спроси теперь вторую половину
     Что память у неё о той поре хранит
И поудобней сядь, не утруждай ты спину
     Её рассказ надолго, тебя он удивит

Она к нему готовилась серьёзно
     У зеркала вертелась целый час
В конце концов осталась всем довольна
     Итак, свиданье первое случилося у нас.

Она расскажет в чем ты был, напомнит обещанья
     Что в ушко ты шептал, добраться чтоб до губ
Ну а потом вопрос про первое свиданье
     Тебе очень простой с улыбкой зададут.

А ты услышав, что любимая спросила,
     Вспотеешь покраснев и будешь умолять
Простить тебя, в глазах мол утопила
     И я не помню в чём ходила ты гулять.

Глаза я помню и шальные губы
     Объятья наши в жаркой темноте
Ну а одежда да твоя лежала где-то
     Одета была? Правда?! На тебе?!

Напомнить может женщина нам столько
     Различных случаев о чём ты позабыл
Удары эти ты прими достойно
     В ответ скажи, что в сердце сохранил!

По разному откладываем в память
     Событья нашей жизни мы с тобой
Но главное! Что их мы оба помним
     По-разному. Любимый ангел мой!

23.09.2017


Рецензии
Да уж. ... Занятная отмазка... ..сохранил в сердце...

Раис Шакиров   27.03.2019 15:08     Заявить о нарушении