Покаяние

Я сказку грустную себе писал
В дождях осенних и рассветах
Мир вдруг весь выцвел без ответа
И ветер в душу задувал

А я всё шёл по той дороге
Залитой ледяным дождём
Во всём искал того ответа
Что сразу в жизни не найдём

Ответ был прост, но в том ли радость
Что понимание пришло
Что сам себе устроил старость
Пустую, потеряв свой дом

Поверьте люди, берегите
Всех тех кто рядом с вами был
Обиды мелкие простите
На тех кто вами был любим


Рецензии