Творец, Ты излечи мой блуд!

Творец, Ты излечи мой блуд,
Не осуждай меня на ад,
пусть милостив Твой будет Суд,
Ведь я раскаяньем объят...

Пусть злое всё покинет дух
И научусь я свято жить,
И пенье Ангелов мой слух
В ночи да сможет усладить!

Подай мне ощущенье, что
Мой блуд совсем ушёл в ничто,
Наполни светом Бытия,
о сем молю усердно я!

22 декабря 2017


Рецензии