На псалом 140

К Тебе взываю я,
Внемли моей мольбе!
Молитва пусть моя
Поднимется к Тебе.

Устам моим, Господь,
Хранение положи.
Не уклонится плоть
К греху и всякой лжи.

Пусть праведник меня
Однажды обличит.
Но, Боже, против я
Лишь тех, кто зло творит.

Тех, кто идёт войной,
Народ Твой не любя.
А я живу, Бог мой,
Надеждой на Тебя.

Меня Ты сохрани
От вражеских тенёт.
И в сети пусть свои
Враг сам и упадёт. (2017г.)


Рецензии
Ольга, спасиБо! Понравилось. Чувствуется дух Псалтири, понятное изложение.
С теплом,

Наталия Медведева   22.12.2017 20:52     Заявить о нарушении
С благодарностью за отклик

Ольга Васильева 14   22.12.2017 21:18   Заявить о нарушении