Уют зимой...

Зажёг в тиши свечу, горит огонь в печи…
На улице зима, метели, вьюга плачет
По белой глади ветер снежные крупинки мчит
Под избы, под заборы он их прячет.

На улице мороз, метель, пурга
В доме уют, тепло и тихо
Вдруг падает на кухне кочерга
Кот бегает за мышью лихо…


Рецензии