кофе без двух...

вина останется на после
ну а сегодня пьём вино
ушли к себе чужие гости
прошло по телеку кино
и мы играем в лотерею
на чет и нечет до зеро
кот спит на ржавой батарее
ему уж точно всё равно
четверг сегодня иль суббота
он обезблошен в меру сыт
и спит с единственной заботой
наспать под утро аппетит
а нам не спится мы играем
но как-то все идёт не в лад
и мы уходим в сны окраин
искать кофейный аппарат...


Рецензии