Художнику и поэту
Нарисовав на нем дорогу.
И жизнь, полную забот.
Забыв в душе тропинку к Богу,
И нет вопросов: Кто, зачем,
Тебя таскал по этим дебрям?
Ведь не помочь уже ничем.
Но я в тебя, товарищ, верю.
Ведь дошагаешь, ведь дойдешь.
Родишь в душе своей,- что надо.
И, может, к старости поймешь:
Что жизнь и есть, твоя награда!
Свидетельство о публикации №117122209620