***

верх ногами трепыхаться в болоте
разросшихся действий давно опостылевшей рутины
плеваться от скуки своего недовольства
бежать бежать вверх спотыкаясь о льдины
безразличия. безразличия. безразличия.
лучше уж бешенство, гнев, страсть
разрушение, деструкция, рваться рваться в бой
в отчаянной схватке с собой
заведано проигранной бессмысленной
такой нашумевшей в последний год.
отчаянным падением вниз
в темные тона
оттенки глубины
тени дна
завершить хождение по кругу
по рукам
кривохождение. сколеоз.
врождённая травма приобретенный порок.
разложенный на слоги на звуки фонемы тепла
чего-то бодрого смеха
такого далёкого в это декабрьское утро добра


Рецензии