Я верю
И не скажем друг другу привет -
Распадемся на атомы плова,
И составим кому-то обед...
Но я верю, что счастье не сгинет,
Что живем мы не только в телах,
Пообщаюсь с родными я снова -
Не в мечтах, не в могильных плитах.
Свидетельство о публикации №117122209595