мудра при заболевании суставов
Эта мудра названа в честь священного животного в Индии — коровы.
Мудру коровы используют при ревматических болях, радикулите, заболеваниях суставов.
Методика исполнения. Нужно мизинцем левой руки прикоснуться к безымянному пальцу правой руки. То же самое необходимо сделать и с мизинцем правой руки, причём средний палец правой руки должен обязательно соединиться с указательным пальцем левой руки, а указательный палец правой руки со средним пальцем противоположной руки. Руки обязательно должны находиться в произвольном состоянии (большие пальцы должны быть расставлены).
При необходимости (для профилактики или при болях) и как лечение практиковать ежедневно 3 раза по 15 минут.
При лечении ревматизма, радикулита, артроза использовать Мудру длительное время сочетая ее с легким питанием и позитивными мыслями.
сустав защёлкнулся
не плачь
поможет мудра
экстра врач...
Свидетельство о публикации №117122209582