Избавь от блудной страсти, Боже, сердце

Избавь от блудной страсти, Боже, сердце,
И изыми яд похоти, злоё смерти,
Ты помоги мне всё же исцелиться
И ко греху совсем не возвратиться!
Избавь меня, Творец, от сей заразы,
Чтоб не было совсем мне к ней соблазнов,
Всего меня очисть и освяти
И радость мне яви на сем пути!

22 декабря 2017


Рецензии