Главный

            
Кто у нас, скажите, «Главный»!?
Главный – это внук Матвей.
Мальчик он настолько славный-
Поцелуй его скорей!

Наш Матвей-он, как индиго,
Все он схватывает влет.
Только есть одна интрига-
Молоко совсем не пьет.

    --------

Дождик был такой нахал -
Сам, без спросу, прискакал!
Дождик капал, мальчик плакал;
Говорил, какая гадость,
Только мальчик был нам в радость!
Почему? Меня поймете -
Это внук любимый Мотя!
Дождик быстренько прошел,
И Матвей гулять пошел!


Рецензии