В объятиях неповторимой трепетности

В объятиях неповторимой трепетности,
Задыхаюсь фантомами розовой необъятности,
Струятся всплески искренней вежливости,
Пархая в воздушности нереальной реальности...
   For your, Queen my heart...


Рецензии