***
С каких это пор отныни?!
Им тоже больно бывает.
Значит, это что-то означает.
Означает любовь к нам.
Детям, женам, матерям!
Означает ихнию смелость.
И большую душевную ценность.
Нужно нам беречь парней.
Устал- ты его пожалей.
Обними,поцелуй, покорми.
Пусть он будет у тебя один.
Верность ему просто храни.
Боже, мужчин наших сохрани.
В армии не стреляй по ним.
Пусть в семье будет любим.
Он должен жену свою любить.
И ей тоже верность хранить.
Никогда ее не обижать.
И о ней только мечтать
Свидетельство о публикации №117122209474