Держись!

            ( текст песни)


Дни пролетят, пройдут года, промчится жизнь
Ты за любовь свою,   как следует,  держись!
Пускай - бывает непрочна,
Неуловима и трудна,
Но всякий раз  она - как новая весна!
Ты за звездой её иди,
Иди свозь пекло и дожди,
Она зовёт тебя – иди скорей, не жди!

А наша жизнь всегда – над бездною карниз,
Ты за друзей своих держись, держись, держись!!!
Они с тобой в любой дали,
Они помогут на мели,
Ты с ними вместе доберёшься до земли!
Но, собираясь в дальний путь,
Когда-нибудь, куда-нибудь,
Ты руку другу протянуть не позабудь!

Дорога жизни, то с горы, то снова ввысь,
Ты за своё предназначение держись!
Кому-то  - петь, кому – летать,
Кому – мужьям детей рожать,
Кому – садами эту землю покрывать…
Иди с любовью в дальний путь,
Ищи с друзьями жизни суть
И назначение своё не позабудь!


Рецензии
ПРОСТИ, Володя – не успел!..
Ни прочитать и ни ответить!
Пока ты был. Пока ты пел...
Пока нам донести хотел
То, что всего нужней на свете!..

Прости, Володя, – не успел!..
И вот теперь я каюсь! каюсь!..

КАК бы ещё с тобой хотел
Сходить в поход...
Но видишь, как уже общаюсь!..

Я полностью с тобой согласен.
И даже больше – т о же бы сказал!
Но слог твой прекрасней!..


Ан Боярский   05.03.2018 19:30     Заявить о нарушении