Ты мимо проходил

Ты мимо проходил,а я остановилась,
так захотелось мне остановить тебя,
но холод был в глазах твоих красивых,
они совсем не ведали тепла.

Тебя, бегущего, лишь взглядом провожая,
вдруг сожаление испытала я,
сейчас меня ты не заметил,
потом, по классике, не разглядят тебя.

А если правда, что мной движет ?
Обида на твои глаза ,
что растопить их снежный холод,
увы, не мне судьба дала ?


Рецензии