Как странно, но себя я не люблю

Как странно,но себя я не люблю
Жалеть прошедшее не нужно
Вся жизнь в пути я по нему иду
По краю это право  нужно
Себя преодолеть отринуть страх
Туда прорваться где есть мир и
Солнце лечь грудью на ветра
Отринув прах взлететь к вершинам
И увидеть донце увидеть тех кто
Копошатся там и светом  осветить
Оконца и показать им жизни новый путь


Рецензии