Перед дождём...

Огненные струи небо рвут
Тучи кучным валом прут
Пахнет сыростью, вот-вот начнётся дождь
Напоит землю, наш небесный вождь

А после… Солнце, свой могучий луч
Прорвёт сквозь гущу, серых, мрачных туч
И так спокойно, плавно, и легко
Все тучи, ветром, унесутся далеко

И в полноте своих сияний масс
Откроется на небе яркий глаз…


Рецензии