я создан для искусства это моя красивая жизнь

я создан для искусства это моя красивая жизнь
но чтобы выжить должен я отбрось эту затею
мне сказали люди беги веселись танцуй кружись
под дудку плохого и ненужного да говорю злодею
но я так не хочу я не хочу больше войн и убийств
я хочу лишь только свет только красоту и развитие
не могу я больше слышать дикий безумный крик и свист
я хочу слышать только гениев и великое наитие
красоту что создает искусство и продвигает мир
мечту и только ее ведь в этом добро по сути дела
а то что не относится к искусство лишь турнир
относится к категорию отвратительного и беспредела
почему я вынужден быть тем кого презираю и не люблю
почему я не могу быть тем кем хочу и мечтаю быть
лучше уж я время уничтожу свое все часы остановлю
в небытие красиво и спокойно счастливо плыть


24.11.17


Рецензии