Рысь 2

Позови тихо-тихо по имени
Обними
И тихонько прижми
Обними меня
Позови меня
Умоляю, не упусти.

Ты, пожалуйста, не отпускай меня
Ты, пожалуйста, будь со мной, рысь
И тихонечко и безжалостно отодвинь свою  прошлую жизнь

Да я знаю, она очень сложная
Да я знаю расстаться не в мочь
Но, пожалуйста, дорогой ты мой
Ты пойми мы сумеем помочь.

Я ещё с тобой даже не встретилась
Ещё не были мы с тобой
Многоточия и междометия
Отдаляют свиданий сезон.

И чем дальше, тем больше мне ясно то,
Что с тобой на минуты, часы
А потом расставания,
Новый круг
Разобьются о скалы цветы.

Леденящий
Звенящий
Пугающий
Звук разбитых о скалы цветов
Как волна ледяная у скалы оскал
Разбивается в лунную ночь.


Рецензии