Иерусалим

Священный Иерусалим
евреям не отдадим!

(- Мы - исламские страны - никогда не откажемся от требования признать суверенную и независимую Палестину со столицей в Иерусалиме, — заявил инициатор саммита, президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган. - Трамп, ты стоишь за Израилем? Там оккупация, террор, почему ты это защищаешь? Пойми, мы не откажемся от требования суверенной Палестины в границах 1967 года. Отныне Восточный Иерусалим будет палестинским.)


Рецензии