я не замечу как и эта жизнь умрет...

я не замечу как и эта жизнь умрет
как и время мое жалкое пройдет
как настанет конец моему лицу
не замечу я как подойду к концу
все так быстро идет и бежит
а моя душа из за этого лишь дрожит
не переносит она всего этого
не человеческого а фиолетового


24.11.17


Рецензии