Избавь меня от блудной страсти, Боже!

Избавь меня от блудной страсти, Боже,
Чтоб перестал душою быть ничтожным,
Чтобы возвысился и чисто стал я жить,
Я верю, Боже, можешь исцелить!

Избавь Ты от сей страсти, я молю,
Ведь долго так я гнёт её терплю,
Но Ты Своей всесильною рукой,
Я верю, уврачуешь недуг мой!

22 декабря 2017


Рецензии