Поступь Эволюции
и тешить эго день за днём...
К чему, к чему ведёт дорога,
мы спотыкаемся, идём.
То мы смеёмся, то страдаем,
разочарованы во всём:
людей ругаем не за что-то,
себе при том благоволим.
Мы не довольны всем на свете:
работой, мужем и женой;
и что за дети, эти дети?
И всё кружится колесом.
Но Эволюция не дремлет,
Она идёт, идёт вперёд,
и поднимает тех, кто ищет,
себя находит день за днём.
Искатель ищет Бога в сердце,
пред ним всегда один вопрос:
"Зачем меня создал Всевышний?
Зачем живу я столько лет?"
И утверждению согласно
находит Истину в одном:
что был рождён стать Светлым Духом,
и Истина, друзья, лишь в том!!!
Свидетельство о публикации №117122209264