Устал я от людей

Устал я от людей
Которым что-то надо
Не нужен просто я
Не интересен мир
Не стоят ни гроша
Рассветы и закаты
Коли у них в руках
Копейка не звенит

Им в жизни ясно всё
Что есть, как одеваться
С кем мило говорить
Кому в ответ цедить
Искать у них любовь
Не стоит и стараться
В отсутствии души
Там нечему любить.


Рецензии