Сердечный разговор

- Не подведи,- шептала я.
- Меня ты часто выручало...
Оно с улыбкой  отвечало:
- Ты, Господа о том моли.
Прошли года и знаю я -
мой верный друг со мной всегда.
Отец и брат, и строгий рыцарь...
И я в его руках жар-птица.
Иной раз сброшу свет-перо,
поймает кто,
знай - повезло.
Не куждому стелю дорогу -
лишь тем, кто близок-
рядом с Богом.

22.1.2017 Анна Ртищева


Рецензии