Давай поговорим

Давай поговорим.
Вчера, сегодня, завтра
Ты все еще мне мил
И нет пути обратно.
Давай поговорим...
С утра и среди ночи.
Ты знаешь-мной любим.
Я видимо не очень.
Давай поговорим
Я повторять устала.
А там и поглядим
Чему пора настала.


Рецензии