б

в этой черной вязкости
мне уже, будто дома
в тепле и в мягкости
пропадаю в кому
в сладкую и сонную
тянут так дружно
те, кому это нужно
я и так считать дни не мог
а теперь их просто не будет
может это тот самый "бог"?
если так не смогли люди


Рецензии