злая женщина

Мы были просто цифры, а стали логарифмы.
Ты - океан лазури и, если бы не рифы,
Я б все частички неба в глубинах отыскала,
Я б водоросли серые мазнула диким алым,
Я б встала посерёдке, шепталась бы с планктоном,
И звук в меня врезался бы потоком в четверть тона.
Медузы бы урчали, ко мне привыкнув вскоре,
И я была бы дома, но вот какое горе:
Здесь нету Атлантиды - асфальт, бетон и лужа.
И ты просто скотина. И больше мне не нужен.


Рецензии